Scaloni fue sancionado por la Conmebol y no dirigirá ante Perú

El entrenador de la Selección Argentina fue castigado con un partido de suspensión.

Deportes

25 de Junio, 2024

La Selección Argentina va por el pase a los cuartos de final de la Copa América ante Chile

Los dirigidos por Lionel Scaloni se asegurarán un lugar entre los ocho mejores si vencen a los trasandinos.

Locales

24 de Junio, 2024

La coparticipación federal garantizo un piso del 20% de recursos para departamentos

De cara a la reforma de la Constitución Provincial, los convencionales constituyentes avanzan en los últimos puntos de la reforma.  En este marco, el presidente de la Comisión Función Municipal y Federalismo, Lucas Delgado, adelantó que el nuevo piso de coparticipación municipal será del 20%.

Locales

13 de Junio, 2024

AJALaR financiará la “Copa de Leche” en Jardín de Infantes de Sanagasta

Tras la suspención de la denominada Copa de Leche por parte del Gobierno Nacional, el Jardín de Infantes Rosario Vera Peñaloza del departamento Sanagasta, atravesaba una dura realidad para brindar asistencia alimentaria a los 100 niños y niñas que asisten a las salitas de 3, 4 y 5 años. Por intermedio de FM Ruta, el Administrador de AJALaR conoció la situación y llegó hasta el lugar para llevar tranquilidad a las familias y garantizar este beneficio para estas infancias que asisten al lugar.

Deportes

21 de Mayo, 2024

River enfrenta a Temperley buscando pasar de fase en la Copa Argentina en donde espera Mitre

El Millo se mide con el Gasolero por los 16avos de final del torneo; el ganador de este duelo se medirá con el elenco santiagueño.

Deportes

16 de Mayo, 2024

Copa América 2024: Conmebol aprobó ampliar la lista de 23 a 26 jugadores

Así lo confirmó el ente rector del fútbol sudamericano en el marco del Consejo de la FIFA en Bangkok. La Selección Argentina intentará defender el título que consiguió en Brasil en 2021.

Deportes

15 de Mayo, 2024

River festejó con un doblete de Borja, sacó boleto a octavos de la Libertadores y se clasificó al Mundial de Clubes

El Millonario venció por 2-0 a Libertad de Paraguay y alcanzó el doble objetivo para desatar la fiesta en el Monumental.

Deportes

14 de Mayo, 2024

River recibe a Libertad en el Monumental con la misión de lograr un doble objetivo

Esta noche desde las 21:30, por la quinta fecha en el Grupo H, el Millonario buscará asegurar su pase a octavos de final frente a los paraguayos, mientras aspira a sellar una plaza en el Mundial de Clubes 2025.

Deportes

09 de Mayo, 2024

Boca lo dio vuelta sobre el final con un golazo de Cavani y logró un triunfo clave ante Sportivo Trinidense

El Xeneize se impuso por 2-1 en Paraguay con un soberbio tiro libre del delantero uruguayo en el descuento para quedar a tiro de la punta del Grupo D en la Copa Sudamericana.

Deportes

30 de Abril, 2024

Boca y Estudiantes definen el pase a la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se ven las caras en Córdoba desde las 20 buscando el pase a la definición del torneo en donde espera Vélez.

Deportes

22 de Abril, 2024

Boca se lo dio vuelta a River en un partidazo y pasó a las semifinales de la Copa de la Liga

El Xeneize reaccionó a tiempo, se impuso por 3-2 en el Superclásico y dejó afuera del torneo al Millonario; ahora se enfrentará con Estudiantes de La Plata.

Deportes

16 de Abril, 2024

Boca se juega todo ante Godoy Cruz en la Copa de la Liga

El Xeneize quiere meterse entre los cuatro mejores de la Zona B.

Deportes

11 de Abril, 2024

River va por otra alegría en la Copa Libertadores ante Nacional de Uruguay

El Millonario recibe al elenco uruguayo desde las 21 en el estadio Monumental por la segunda fecha del Grupo H.

Deportes

09 de Abril, 2024

Boca quiere festejar por primera vez en la Copa Sudamericana ante Sportivo Trinidense

El Xeneize se enfrentará al elenco paraguayo en la Bombonera, por la segunda fecha del grupo D del certamen continental.

Deportes

04 de Abril, 2024

Boca emprendió el regreso la país luego de la travesía en Bolivia

El Xeneize estuvo más de dos horas demorado en Potosí, lugar donde tuvo su estreno por la Copa Sudamericana.

Deportes

03 de Abril, 2024

River sacó chapa en Venezuela y festejó en su debut en la Copa Libertadores

El Millonario venció a Deportivo Táchira por 2-0 para arrancar su camino en el torneo continental con el pie derecho.

Deportes

18 de Marzo, 2024

Se sortea la fase de grupos de la Copa Libertadores

River, Rosario Central, Estudiantes de La Plata, San Lorenzo y Talleres de Córdoba participarán del certamen continental.

Locales

14 de Marzo, 2024

La Copa del Mundo llega a La Rioja

La Asociación del Fútbol Argentino, a través de la Liga Riojana de Fútbol, expondrá la Copa del Mundo, Copa Confederaciones y Copa América. La exposición será el sábado 16 de marzo en el Supedomo, donde los riojanos tendrán la posibilidad de apreciar y posar junto a los trofeos obtenidos por la Selección Argentina de Fútbol.

Deportes

13 de Marzo, 2024

River y Estudiantes definen al campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario y el Pincha se enfrentarán esta noche, desde las 21.10 en el Mario Alberto Kempes, en busca de una nueva estrella.

Deportes

23 de Febrero, 2024

La Copa del Mundo que besó Messi será exhibida este sábado en Tandil

Será con acceso libre y gratuito este sábado.

Deportes

31 de Enero, 2024

Sonríe Demichelis: principio de acuerdo para la llegada de dos refuerzos a River

La dirigencia del club de Núñez avanzó en las últimas horas en la contratación de los dos futbolistas para potenciar el plantel.

Locales

15 de Enero, 2024

Claudia Ortíz salió a repudiar la desinformación en medios porteños y ratificó la necesidad de debatir una nueva Ley de Coparticipación

La administradora de APOS y ex secretaria de hacienda municipal explicó los recursos que nación adeuda a La Rioja y afirmó: ”No podemos permitir esta falta de respeto al pueblo riojano y a su Gobernador”.

Deportes

06 de Noviembre, 2023

Fanático de Boca Juniors se quita la vida tras ver perder a su equipo en la Copa Libertadores

El joven aficionado se arrebató la vida horas después del partido en el el Estadio Maracaná

Deportes

04 de Noviembre, 2023

Boca cayó ante Fluminense en una final dramática y no pudo alcanzar la séptima Copa Libertadores

El Xeneize perdió por 2-1 en el Maracaná y nuevamente quedó en las puertas de una consagración continental.

Deportes

25 de Octubre, 2023

Boca confirmó las lesiones de Benedetto y Valentini: ¿llegan a la final de la Copa Libertadores?

Ambos jugadores xeneizes debieron abandonar el campo de juego durante el partido de anoche ante Racing tras acusar diferentes dolencias.

Locales

17 de Octubre, 2023

Clara Vega ”Llamo a votar a Sergio Massa para defender los subsidios y la coparticipación”

La senadora nacional se refirió a la cuestión de los subsidios en nuestro país para “poner blanco sobre negro a esta situación que representa un alivio y un beneficio para el conjunto de los argentinos, desde los sectores vulnerables hasta las clases medias, trabajadores, pymes y emprendedores”, afirmó

Deportes

06 de Octubre, 2023

¡Boca finalista de la Copa Libertadores! Festejó ante Palmeiras en los penales y buscará la séptima en el Maracaná

Tras igualar 1-1 en los noventa minutos, el Xeneize se impuso por 4-2 para conseguir el boleto a la gran final ante Fluminense.

Deportes

Boca regresó al país tras lograr el heroico pase a la final de la Copa Libertadores en Brasil

El Xeneize llegó a Ezeiza cerca de las 6 con el ánimo por las nubes luego de ganarle por penales a Palmeiras.

Deportes

15 de Septiembre, 2023

Boca quiere volver al triunfo en la Copa de la Liga visitando a Defensa y Justicia

El Xeneize, con Cavani como titular, irá por la recuperación ante el Halcón en Florencio Varela.

Locales

13 de Septiembre, 2023

El partido entre San Martín y San Lorenzo por Copa Argentina podría jugarse en La Rioja

El gobernador de La Rioja, Ricardo Quintela, está haciendo todo lo posible para que el partido entre San Martín de San Juan y San Lorenzo de Almagro, correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina se juegue en esa ciudad.