03 de Febrero, 2022
River goleó 4-1 a Tristán Suárez en un amistoso
Los goles fueron marcados por Juanfer Quintero, José Paradela en dos ocasiones, y Brian Romero

River goleó ayer a Tristán Suárez por 4 a 1 en un amistoso disputado en el River Camp, en el que tuvo presencia del colombiano Juan Fernando Quintero, quien marcó un gol de penal.

El conjunto "millonario" se impuso con los goles de Quintero, José Paradela, en dos ocasiones y Brian Romero, mientras que Brian Oyola, también de penal, descontó para el conjunto de Ezeiza.

El entrenador Marcelo Gallardo aprovechó también para darle minutos a dos de sus nuevas incorporaciones, ya que Esequiel Barco y Elías Gómez jugaron 45 minutos.

El partido le sirvió tanto a River como al "lechero" para el arranque de los torneos de Primera División y la Primera Nacional, respectivamente