• Busqueda

Locales

01 de Julio, 2024

Riachuelo se consagró campeón del Tour 3x3

El conjunto riojano se quedó con el Final Four disputado en Obras, tras vencer al conjunto local y a Platense.

Locales

22 de Abril, 2024

¡CEF 5 es el campeón de la Liga Argentina Femenina 2024!

CEF 5 de La Rioja venció en sets corridos a Estudiantes de La Plata y se consagró campeón por primera vez en la historia de la Liga Argentina Femenina. Fue con parciales de 25-17, 25-17 y 25-22 en el segundo partido de la serie. Las dirigidas por Marcelo Silva ganaron con contundencia las dos finales y se coronaron campeonas del torneo en un marco impresionante el Superdomo de La Rioja con alrededor de 11000 espectadores.

Deportes

13 de Marzo, 2024

River y Estudiantes definen al campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario y el Pincha se enfrentarán esta noche, desde las 21.10 en el Mario Alberto Kempes, en busca de una nueva estrella.

Deportes

25 de Septiembre, 2023

Defensores de la Boca se coronó Campeón tras ganarle por penales a Andino

En el estadio “Mercado Luna” se jugó la definición del Torneo Apertura, que llegó a los remates desde los doce pasos, donde se impuso a Andino por cuatro a tres, tras igualar uno a uno en los noventa minutos.

Locales

16 de Agosto, 2023

El gobernador recibió al campeón del mundo en BMX, Thomás Maturano, y al equipo riojano que estuvo en el mundial de Escocia

El gobernador Ricardo Quintela recibió a los integrantes del equipo de BMX, encabezados por el campeón mundial Thomas Maturano y anunció la construcción del largador y de una nueva pista de BMX con mayores comodidades.

Locales

15 de Agosto, 2023

Thomas Maturano es el nuevo Campeón Mundial Junior de BMX de ciclismo

Thomas Maturana fue recibido por el Secretario de la Gobernación Armando Molina en la explanada de casa de gobierno, ”estos jovenes pusieron en los ojos del mundo el sacrificio, el amor de un riojano por su tierra”.

Deportes

16 de Julio, 2023

¡River campeón! El Millonario festejó ante Estudiantes y se quedó con el título de la Liga Profesional

El equipo de Martín Demichelis venció con autoridad al Pincha por 3-1 para celebrar a lo grande en un Monumental repleto.

Deportes

Deportes

27 de Diciembre, 2022

Scaloni llegó a Mallorca y fue recibido una multitud al grito de ”Dale campeón”

El DT campeón del Mundo con la Selección Argentina ya está con su familia a la espera de cerrar su continuidad en el equipo nacional.

Deportes

18 de Diciembre, 2022

¡Argentina Campeón del Mundo! En una final inolvidable, la Selección festejó ante Francia en los penales y se quedó con la gloria eterna en Qatar

La Selección se impuso por 4-2 en la definición desde los doce pasos luego de empatar 3-3 en una final infartante.

Deportes

31 de Octubre, 2022

Patronato histórico: se consagró campeón de la Copa Argentina y jugará la Libertadores

El Patrón, descendido esta temporada a la Primera Nacional, venció a Talleres por 1-0 y se quedó con el título en Mendoza. Además, jugará el certamen continental del año que viene.

Deportes

22 de Septiembre, 2022

Un experto en predicciones anunció al campeón de Qatar 2022

Joachim Klemen, financista inglés, acertó con Alemania en Brasil 2014 y con Francia en Rusia 2018. ¿Repite en 2022? Un experto en predicciones anunció al campeón de Qatar 2022 Un corredor de bolsa inglés predijo al próximo campeón del mundo.

Deportes

18 de Septiembre, 2022

Rioja Juniors, el gran campeón del fútbol riojano

Se impuso ante Defensores de la Boca por 4 a 3 en los penales.

Deportes

10 de Agosto, 2022

Real Madrid otra vez campeón: venció al Eintracht Frankfurt y se quedó con la Supercopa de Europa

El conjunto merengue se impuso por 2-0 en la final con goles de Alaba y Benzema para conseguir un nuevo título.

Lo + Viral

Palabra de campeón: Federer le prometió a un niño hace cinco años que jugaría con él y lo hizo

Cuando era un niño, Izyan Ahmad le pidió al suizo que lo esperara antes de retirarse, para poder enfrentarlo en un partido profesiona

Deportes

30 de Julio, 2022

Al Manchester City no le alcanzó con gol de Julián Álvarez y el Liverpool se consagró campeón de la Community Shield

Los Reds se impusieron por 3-1 en la definición que enfrentó al campeón de la Premie League con el de la FA Cup.

Deportes

08 de Junio, 2022

El campeón Boca enfrenta a Ferro por la Copa Argentina

El encuentro se jugará a partir de las 16:00 horas en el estadio Carlos Mercado Luna, en La Rioja, que lucirá repleto ya que el público agotó las 30.000 entradas que salieron a la venta.

Deportes

01 de Junio, 2022

Con una brillante actuación, Argentina goleó a Italia en la Finalissima y volvió a gritar campeón en Wembley

El seleccionado nacional se impuso por 3-0 con autoridad ante el campeón europeo para sumar una nueva estrella en Londres. Martínez, Di María y Dybala marcaron los goles

Locales

24 de Mayo, 2022

El chepeño Gabriel González se consagró campeón de la Copa América de Perú con la Selección Argentina de Talla Baja

El lunes a la noche en el torneo continental que se disputó en Perú, la Selección Argentina de Talla Baja se consagró campeona de la Copa América tras derrotar por 5-0 a Paraguay en la definición. De esta forma, la Selección se quedó con la segunda edición de la competencia

Deportes

23 de Mayo, 2022

La imagen de Marcos Rojo en la celebración de Boca campeón

Disculpe, ¿fuego tiene? Boca Juniors se consagró campeón de la Copa de la Liga 2022. Al finalizar el partido, llegaron los festejos y la ceremonia de entrega de medallas.

Deportes

22 de Mayo, 2022

Boca festejó ante Tigre con una goleada y es el nuevo campeón del fútbol argentino

El Xeneize venció con autoridad al Matador por 3-0 para quedarse con el título de la Copa de la Liga. Rojo, Fabra y Vázquez marcaron los goles.

Deportes

19 de Abril, 2022

Messi se lesionó y no jugará el partido con el cual puede consagrarse campeón

El argentino tiene una inflamación en el tendón de aquiles izquierdo. Se pierde el juego ante el Angers, donde PSG puede dar la vuelta olímpica.

Locales

16 de Marzo, 2022

Llega a La Rioja el ex campeón mundial Sergio “Maravilla” Martínez

El ministro de Desarrollo, Igualdad e Integración Social, Alfredo Menem anunció que el boxeador y ex campeón del mundo, Sergio “Maravilla” Martínez llegará este jueves 17 del corriente a la ciudad para brindar una charla motivacional a dirigentes, directivos, deportistas y demás personas interesadas.

Deportes

08 de Febrero, 2022

Sansón Rosa: ”Hasta ser campeón del mundo no paramos”

El riojano confirmó a que volverá a pelear el 25 de marzo en el Luna Park y su rival será designado en los próximos días. ”Soy riojano, me radiqué en Catamarca y me brindaron cariño pero yo siempre voy a representar a mi provincia”.

Deportes

12 de Diciembre, 2021

Verstappen se consagró campeón de la Fórmula 1 en un final de película

Este domingo, el neerlandés Max Verstappen se consagró campeón de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Abu Dhabi.

Deportes

26 de Noviembre, 2021

¡River campeón! Aplastó a Racing y desató la fiesta en el Monumental

El Millonario goleó a la Academia por 4-0 y se quedó con la Liga Profesional, consiguiendo el título que le faltaba a Gallardo. Palavecino, Álvarez y Romero (2) marcaron los goles.

Deportes

03 de Octubre, 2021

Murió Jorge ”Acero” Cali, ex campeón mundial de kickboxing

Murió a los 49 años Jorge “Acero” Cali, ex campeón mundial de kickboxing y promotor de boxeo. Estaba en un hotel de Santa Rosa, La Pampa. Según las primeras informaciones, habría sufrido un infarto.

Deportes

11 de Julio, 2021

¡Argentina salió campeón de la Copa América contra Brasil en el Maracaná!

Con gol de Ángel Di María que recibió un gran pase de De Paul desde 30 metros y definió de emboquillada ante Ederson, a los 21 minutos, ganó Argentina 1 a 0 a Brasil. Hacía 28 años que la Albiceleste no ganaba un título a nivel mayor.

Deportes

10 de Julio, 2021

Argentina y Brasil definen al campeón de la Copa América en Río de Janeiro

La final se jugará a partir de las 21 en el mítico estadio Maracaná, será arbitrado por el uruguayo Esteban Ostojich y televisado por la TV Pública, TyC Sports, DirecTV Sports y la plataforma DirecTV GO.

Deportes

15 de Abril, 2021

Jorge Cerón Campeón Nacional

El atleta olteño cumplió una gran actuación en el Campeonato Argentino de Pista, que se desarrolla en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.